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ヒラメ(刺し身用) | 120g |
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塩 | 少々 |
(A)卵 | 1個 |
(A)ピザ用チーズ | 15g |
(A)塩・こしょう | 少々 |
(A)青のり(乾燥) | 適量 |
薄力粉 | 大さじ1 |
サラダ油 | 大さじ1 |
グリーンリーフ | 2枚 |
(B)ケチャップ | 大さじ1 |
(B)マヨネーズ | 大さじ1 |
錦江湾で水揚げされます。この時季のヒラメは脂が乗っているだけでなく、身も引き締まっていてまさに旬!高タンパク低脂肪で、ビタミン・ミネラルをバランス良く含んでいます。
( 1人分の栄養成分:エネルギー250kcal、食塩相当量1.3g)